Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 40% на сет из шашлыка весом 1 кг (573 руб. вместо 955 руб.)
— Скидка 41% на сет из шашлыка весом 2 кг (1215 руб. вместо 2060 руб.)
В стоимость купона на сет из шашлыка весом 1 кг входит:
— шашлык на выбор весом 1 кг (свинина (мякоть, ребра, антрекот), куриные крылышки, куриное филе в майонезной корочке, люля-кебаб из курицы);
— картофель на мангале (500 г);
— соус и лаваш в подарок.
В стоимость купона на сет из шашлыка весом 2 кг входит:
— шашлык на выбор весом 2 кг (свинина (мякоть, ребра, антрекот), куриные крылышки, куриное филе в майонезной корочке, люля-кебаб из курицы);
— картофель на мангале (500 г);
— овощи на мангале (500 г);
— 2 соуса и 2 лаваша в подарок.
Бесплатная доставка осуществляется при сумме заказа свыше 800 руб. в центральные районы города, в Мысхако и Шесхарис — свыше 1500 руб. Более подробно условия доставки необходимо уточнять у оператора.
Возможен самовывоз по адресу: г. Новороссийск, ул. Герцена, д. 92-108.
Просьба позаботиться заранее о заказе блюд в праздничные и выходные дни, а также в пиковые часы с 13:00 до 14:00 и с 17:00 до 18:00, так как время ожидания заказа может быть увеличено.
Время приготовления шашлыка — от 40 минут до 60 минут (без учета времени доставки).
Заказы принимаются с 10:00 до 22:00 ежедневно.
Обязателен предварительный заказ шашлыка по телефонам: +7 (918) 376-00-20, +7 (928) 409-72-00.
Посмотреть меню.
Посмотреть страницу в Instagram.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!