«Региональный институт профессионального образования» находится в удобном месте в самом центре города. Здесь вы сможете пройти как профессиональную переподготовку и повышение квалификации, так и краткосрочные курсы. Занятия могут проводиться в утренние, дневные и вечерние часы, возможны группы выходного дня.
Дистанционное обучение — это способ реализации процесса обучения, основанный на использовании современных информационных и телекоммуникационных технологий. Позволяет осуществлять обучение на расстоянии — без непосредственного, личного контакта между преподавателем и студентом.
Программа «Бухгалтер-калькулятор» поможет освоить виды учета, основы документооборота и классификацию документов; формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы с нормативными документами для бухгалтера-калькулятора — производить расчеты на микрокалькуляторе согласно утвержденной форме расчета; заполнять калькуляционную карту и правильно производить расчет продажной стоимости; правильно заполнять инвентаризационную опись, оформлять результаты инвентаризации.
В программу «Бухгалтер на самостоятельный баланс со знанием программы 1С» входит изучение теории бухгалтерского учета, налогообложения и «1С: Бухгалтерии» с практическое стороны. Обучение на курсе построено по принципу объединения лекций с практическими занятиями. Основу курсов бухгалтеров составляют практические занятия под руководством квалифицированных преподавателей.
Программа «Инспектор отдела кадров» ориентирована на практическое освоение эффективных технологий по организации и управлению кадровой службой предприятия. В программе курса вас ждут темы, направленные на формирование настоящих специалистов в сфере кадрового менеджмента.
Курс «Офис-менеджер со знанием делопроизводства» поспособствует получению знаний и навыков, необходимых для успешной работы офис-менеджера, а также умений ведения бухгалтерского учета и отчетности с использованием современных информационных технологий.
Программа «Менеджмент» позволит слушателям овладеть компьютерными методами сбора, хранения и обработки информации, применяемыми в сфере его профессиональной деятельности; методами оценки и контроля качества своей профессиональной деятельности; основами законодательства и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, относящимися к его профессиональной деятельности; знаниями методов управления и организации работы коллектива; знаниями и умениями по дополнительной подготовке; способностями самостоятельно формулировать задачи и определять способы их решения в рамках профессиональной компетенции; осуществлять самостоятельный поиск необходимой информации для решения профессиональных задач, используя современные информационные технологии; принимать управленческие решения, организовывать работу трудовых коллективов; самостоятельно анализировать свою профессиональную деятельность и процесс собственного труда, осуществлять постановку и реализацию задач в области профессионального самосовершенствования, оценивать соответствие своей профессиональной деятельности изменяющимся требованиям к ней.
Курс «Логистика. Менеджер по грузоперевозкам» помогает подготовке менеджеров и специалистов высшего и среднего звена в области логистики.
Программа «Организация перевозок и управления на транспорте» предназначена для тех, кто желает получить новую специальность или повысить собственную квалификацию. В условиях развития рыночной экономики России, увеличения объемов перевозок грузов и пассажиров, повышения ответственности перевозчиков и в целях обеспечения безопасности движения, экологических требований возникает необходимость в периодическом обновлении знаний и навыков перевозчиков в соответствии с изменяющейся законодательной и нормативной базой, современными организационными формами по осуществлению грузовых и пассажирских автомобильных перевозок.
Программа «Администратор гостинично-ресторанного бизнеса» позволит научиться разрабатывать стратегию развития отеля или ресторана; руководить проектами, организовывать банкеты, фуршеты и другие мероприятия; продвигать услуги на рынке, повышать их качество и эффективность; управлять финансовыми потоками; проводить экспертизы качества товаров; отслеживать тенденции развития индустрии гостеприимства; осуществлять управление в соответствии с правовыми нормами.