Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 60% на комбонабор № 1 (290 руб. вместо 725 руб.)
— Скидка 63% на комбонабор № 2 (194 руб. вместо 525 руб.)
В комбонабор № 1 входит:
— фирменный бургер с говядиной, 360 г;
— картофель по-деревенски, 150 г;
— соус на выбор (белый, красный), 50 г;
— напиток (чайник чая в ассортименте (500 мл) или газированный напиток (330 мл)).
В комбонабор № 2 входит:
— шаурма или шаверма на выбор (курица либо свинина), 250 г;
— картофель по-деревенски, 150 г;
— соус на выбор (белый, красный), 50 г;
— напиток (чайник чая в ассортименте (500 мл) или газированный напиток (330 мл)).
Дополнительное преимущество: скидка 10% на бизнес-ланчи (с 12:00 до 16:00 ежедневно).
Режим работы паба: с 12:00 до 00:00 ежедневно.
Что такое классический мясной бургер? Это большая сочная котлета, сыр, свежие овощи, острый соус и румяная булка. Рестораторы считают, что самое главное в настоящем бургере — натуральный фарш, для которого лучше всего подойдет мраморная говядина. Мясо должно быть приготовлено по технологии, которая позволяет сохранять полезные свойства белков.
Кроме того, настоящий бургер — это большой и вкусный бутерброд, дополненный соленым огурцом, тонко порезанным томатом, кольцами лука и листьями салата. Такое сочетание добавит бургеру вкуса и придаст ему аппетитный вид. Это блюдо не занимает много времени для приготовления и замечательно утоляет голод.
Шаурма — это распространенное блюдо ближневосточной кухни. Существует множество вариаций этого угощения, также оно имеет разные названия по всему миру. Блюдо считается одним из самых популярных фастфудов на Востоке, в Соединенных Штатах Америки и странах Европы.
По классическому рецепту шаурму готовят из свежих или маринованных овощей, мяса и лаваша. Перед приготовлением мясо маринуют, а затем помещают на электрический вертел. По мере готовности мясо снимают специальным ножом и нарезают на небольшие кусочки. Ингредиенты заворачивают в лаваш, добавляют соус, а затем шаурму поджаривают до появления хрустящей корочки.
Шаурма долгое время сохраняет форму и ее удобно держать в руке. Для употребления такого блюда не требуется столовая посуда.