Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 43% на мясной сет на мангале № 1 (552 руб. вместо 970 руб.)
— Скидка 44% на мясной сет на мангале № 2 (918 руб. вместо 1640 руб.)
— Скидка 45% на мясной сет на мангале № 3 (1380 руб. вместо 2510 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— 2 порции шашлыка: свинина (по 230 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г) — на выбор;
— 1 порция овощного ассорти (200 г);
— 2 порции картофеля фри (по 100 г);
— 2 порции соуса.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
— 4 порции шашлыка: свинина (по 230 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г) — на выбор;
— 2 порции картофеля фри (по 100 г);
— 2 порции соуса;
— 1 порция овощного ассорти (200 г);
— 1 порция зелени.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
— 6 порций шашлыка: свинина (по 230 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г) — на выбор;
— 2 порции овощного ассорти (по 200 г);
— 3 порции картофеля (по 100 г);
— 3 порции соуса.
Вес всех видов шашлыка в акции указан для мяса в сыром виде.
Приносить с собой свою еду, напитки (в том числе алкогольные) запрещается.
Купон действует как на доставку, так и на самовывоз.
Самовывоз осуществляется по адресу: г. Волгодонск, Восточная ул., д. 2.
Стоимость доставки по городу — 150 руб.
Доставка работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.
Заказы принимаются по телефону +7 (995) 930-20-96.
Можно воспользоваться купоном на месте. Для этого необходимо заранее забронировать столик по телефону с сообщением номера купона и кода бронирования.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!