Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 1 (1,4 кг) (726 руб. вместо 1210 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 2 «Для друзей» (2,2 кг) (954 руб. вместо 1590 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 3 «Люля» (1,2 кг) (498 руб. вместо 830 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 4 Chicken (1,9 кг) (732 руб. вместо 1220 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— 0,5 кг шашлыка (свиная шея);
— 0,5 кг овощей на мангале;
— лаваш;
— соус на выбор (красный или белый).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 «Для друзей» входит:
— 0,4 кг шашлыка (свиная шея);
— 0,4 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,4 кг картофеля в беконе;
— 0,4 кг овощей на мангале;
— 0,4 кг хачапури по-аджарски;
— 2 соуса на выбор.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 «Люля» входит:
— 0,5 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,5 кг картофеля на мангале;
— лаваш;
— 2 соуса на выбор.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 4 Chicken входит:
— 0,4 кг шашлыка из куриных крылышек;
— 0,4 кг шашлыка из куриного филе;
— 0,4 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,4 кг овощей на мангале;
— лаваш;
— 3 соуса на выбор.
Дополнительное преимущество: скидка 10% на всё меню заведения.
Бесплатная доставка осуществляется от 500 руб. Более подробно условия доставки необходимо уточнять у оператора.
Время доставки необходимо уточнять у оператора.
Возможен самовывоз по адресу: г. Геленджик, ул. Новороссийская, д. 118.
Просьба позаботиться заранее о заказе блюд в праздничные и выходные дни, так как время ожидания заказа может быть увеличено.
Время изготовления шашлыка — от 30 минут до 40 минут без учета времени доставки.
Заказы принимаются с 10:00 до 23:00 ежедневно.
Обязателен предварительный заказ шашлыка по телефону +7 (928) 040-00-02 с сообщением номера купона и кода бронирования.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!